Сделано в Италии

Отзывы покупателей и мнения звезд!

«Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает»

Коко Шанель

Мнения известных личностей

«Красота женщины возрастает вместе с ее годами»

Одри хепберн

«Стареют только тогда, когда теряют надежды и полностью погружаются в воспоминания»

Энне Бурда

«Я должна бояться
сорокалетия, но мне вовсе не страшно»

Меган Фокс

«В любом возрасте можно стать моложе»

Мэй Уэст

«Возраст - это не цифра,
а жизненная позиция»

Хью Хефнер

«Новые горизонты, новые идеи, новые занятия, новые точки зрения - вот из чего слагается жизнь после шестидесяти пяти лет»

Хелен Хэйес

Мнение эксперта

Наталья Ивановна Зырина,
Ведущий специалист по женскому здоровью

До сегодняшнего дня большинство женщин, борясь с симптомами климакса, использовали либо абсолютно неэффективные гомеопатические средства, либо гормональную терапию, которая показывала неплохой результат. Но одновременно с этим использование гормонов приводило к очень неприятным последствиям: нарушению обмена веществ, проблемам с желудочно-кишечным трактом, лишнему весу, целлюлиту, отёкам, кожным высыпаниям и, что самое страшное, к развитию рака груди и матки.

Изучив все эти аспекты, итальянские учёные в области гинекологии и фармакологии создали принципиально новый и абсолютно безопасный натуральный НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ биокомплекс 3nergy, который запускает работу угасающих яичников у женщин на всех стадиях менопаузы, и, регулируя гормональный фон, влияет как на ранние, так и на поздние симптомы климакса. Поэтому можно смело утверждать, что подтверждено клинически: биокомплекс 3nergy эффективен на любой фазе климакса, он не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Благодаря 3nergy миллионы женщин по всему миру получили возможность не только отсрочить менопаузу, но и обрести полноценную жизнь после 50-ти лет без физических и психологических проблем.

Биокомплекс 3nergy производится только в Италии и полностью соответствует всем требованиям Евросоюза и России к качеству и безопасности фармацевтической продукции.

Оставьте свой отзыв!

Уважаемые покупатели, чтобы оставить свой отзыв, пожелания или поделится результатами применения Биокомплекса 3nergy, пожалуйста, заполните анкету. Нам важно Ваше мнение!

Отзывы и вопросы посетителей сайта о Биокомплексе 3nergy.

Наталья, Москва, 13 октября 2016

Доброго времени суток! Мне 46 лет. Имели место потливость ночью, нарушение сна, сухость в интим. зоне, пополнела сильно 2 года назад, сильно начала седеть, жуткие отеки ног в жару и т.д. Гинеколог еще с 35 лет говорила, что климакс вот-вот, уже должен быть... удивляются что идут месячные... как часы идут... Но все равно частая апатия (усталость), нет той энергии, которая была в 35 лет, а стареть-то совсем не хочется... У меня внуку 3 года - очень не хочу быть рядом с ним старухой... да и взгляды восторженные вслед хочется снова чувствовать)))) Вот Тринерджи и помог мне: чувствую себя отлично, приливов нет, настроение прекрасное. Большое спасибо!

Ирина, Южно-Сахалинск, 8 сентября 2016

С началом климакса я жутко мучилась из-за приливов. Принимала 3энерджи и действительно почувствовала себя намного лучше. Единственный недостаток - высокая цена. Но он действительно работает. А за такой результат денег не жалко.

Елена, Новосибирск, 6 августа 2016

Проходила курс Тринерджи 2 года назад, потом родила ребенка (ребенку сейчас годик) и хочу пройти курс снова! Продукт очень понравился и результат налицо.

Светлана, Саратов, 22 июля 2016

Потливость, ноги, приливы, бессонница, сердцебиение, раздражительность. В общем, весь букет менопаузы достался мне. Приливы были до 20 раз в день. Это было нечто. Тихий ужас. Я перепробовала все, что есть в мире. Я много бываю за границей, поэтому покупала средства и в Израиле, и в Германии, и во Франции. Результата - ноль. Тринерджи для меня это была последняя надежда. Результат появился не сразу. Но после 3-х месячного курса наконец-то я почувствовала себя человеком! Исчезли приливы, я стала спать, я даже чувствую, что пойдут месячные (грудь стала набухать), хотя кончились они год назад. Огромное Вам спасибо за настоящую помощь.

Алла, Зеленоград, 15 июля 2016

Мне 50, уже началась менопауза, и месячных не было. Поэтому, приобретая Тринерджи, я не ожидала ничего такого. Поначалу у меня ушли только симптомы менопаузы. Прошли приливы, которые меня просто замучили. Я была этому очень рада. А через 1,5 месяца случилось чудо (хотя я и не надеялась). У меня пошли месячные. Хочу поблагодарить все-всех, кто привез в Россию этот действительно сильный продукт.

Мария, Москва, 4 июня 2016

Доброго времени суток! Мне 39 лет, детей нет, а очень хочется родить малыша! Уже больше двух лет нет месячных, все симптомы климакса: приливы, нарушение сна и т.д., врачи предлагают згт, но я решила не начинать. Меня интересует возможность восстановления репродуктивной функции яичников после приема 3nergy, известны такие случаи? Очень хочется верить в обратимость процесса, т.к. врачи не видят причин сопутствующих раннему климаксу. Спасибо! С уважением, Мария.

Специалист компании, 4 июня 2016

Здравствуйте, Мария! Препарат 3nergy способен нормализовать менструальный цикл и убрать симптомы, которые Вас беспокоят. 3nergy налаживает гормональный фон и, соответственно, репродуктивная функция яичников тоже восстанавливается. Конечно, все зависит от Вашего организма и от общего состояния здоровья. Рекомендуем Вам позвонить нашим специалистам и описать подробнее симптомы, принимаете ли Вы другие препараты и т.д… Они подберут необходимый курс для восстановления и ответят на все вопросы.

Клара, Атырау, 2 ноября 2015

Возраст 50 полных лет.Нет симптомов климакса, как жар либо холод.Но почему то нет месячных около года.Принимаю продукцию Ипар.Давление,сахар в норме, только беспокоят суставы ног, точнее колено раньше говорили артрит начинающий.Использую согревающие мази эффект минимальный.Конечно,хотелось бы избавиться от болей в суставах и восстановить ежемесячный цикл.Сколько нужно пропить 3nergy как получить и сколько стоит?

Специалист компании, 2 ноября 2015

Здравствуйте! Судя по Вашему описанию, можем сказать, что Вам очень повезло, Вы относитесь к тому малому проценту женщин, у которых климакс протекает с минимальными симптомами. Вам необходимо проконсультироваться с нашими специалистами и описать симптомы, возможно, боль в суставах беспокоит Вас по каким-то другим причинам. Советуем оставить заявку на звонок, Вам перезвонят и подберут максимально подходящий Вам курс для восстановления цикла. Мы работаем по всему СНГ, доставим в любую точку.

Ирина, Одесса, 29 октября 2015

Посоветуйте,где в Одессе можно получить консультацию и купить ваш препарат?

Специалист компании, 29 октября 2015

Здравствуйте, Ирина! Мы работаем по всей России и странам СНГ, поэтому советуем оставить заявку на звонок, наши менеджеры с Вами свяжутся, подберут курс лечения, и мы легко доставим препарат в Одессу.

Вера, Челябинск, 29 октября 2015

Мне 53года. Менопауза с 45 лет. Меняю каждый раз лечение. В данный момент принимаю менорил плюс. Но приливы хоть и ни так часто, но есть. До 10 раз в сутки. И чувствую себя старухой .Хочется знать курс лечения и стоимость?

Специалист компании, 29 октября 2015

Здравствуйте, Вера! Курс лечения зависит от множества факторов, определяющих состояние Вашего организма, поэтому необходимо связаться с нашими менеджерами, и они подберут индивидуальный курс и проконсультируют насчет цены.

Татьяна, Минск, 27 октября 2015

У меня бывают сбои сердечного ритма (на учете с ИБС), иногда связанные с резким повышением артериального давления, небольшие проблемы с ЖКТ (вздутие живота или тяжесть в желудке). Могу ли я начать принимать 3nergy без осложнений ? Какой оптимальный курс принятия данного Биокомплекса, либо его необходимо принимать постоянно? Спасибо!

Специалист компании, 27 октября 2015

Здравствуйте, Татьяна!
Курс применения Биокомплекса 3nergy зависит от симптомов и общего состояния Вашего организма. Советуем позвонить нашим консультантам, они детально рассмотрят Вашу ситуацию и подберут индивидуальный курс лечения для достижения наилучшего результата.

Валерия, Красногорск, 20 октября 2015

Долго мучилась с симптомами климакса пока подруга не подсказала 3nergy. Теперь чувствую прилив сил, потливость ушла, и вообще настроение поднялось.

Читать подробнее
Марина, Тихорецк, 10 октября 2015

Девочки всем привет! Я вся в расстроенных чувствах, как-то неожиданно нагрянул климакс, мне 45 я его еще не ждала. Бегом за всякими средствами, помогали конечно, но ненадолго. Сейчас пью 3nergy и довольна, спасибо за такой препарат, он того стоит

Ангелина, Ярославль, 08 сентября 2015

Принимаю препарат уже несколько месяцев и сказать могу одно: шикарная вещь! Стала менее раздражительной, давление в норме, потихоньку цикл даже восстанавливается. Побочных пока никаких не заметила

Татьяна, Воронеж, 28 августа 2015

Здравствуйте Роман Олегович.Я по вашей рекомендаций принимала препарат 3nergy,и соблюдала ваши рекомендацию,хочу вам сказать большое спасибо ,я как вы помните хотела восстановить репродуктивную функцию и родить ребенка,хотя в 43 года это сложно,что только не принимала по совету своего гениколога ,так и не получалось,но с препаратом 3nergy,хочу обрадовать что я забеременела уже 4 месяц протекает беременность,Врач-гениколог сама удивилась,огромное спасибо,с уважением Татьяна.

Анна, Тула, 12 мая 2015

Пробовала подобные препараты не впечитлили, взяла курс 3nergy. Прошло уже 5 месяцев а результат все еще сохраняеться

Светлана, Хабаровск, 4 мая 2015

Стала спокойней и умиротворенней, приливы потихоньку уходят. Надеюсь, что положительная динамика от приема сохраниться.

Алла, Краснодар, 17 апреля 2015

Ушли наконец приливы, которые меня раздражали на работе уже год. Продолжаю принимать курс Тойная Энергия

Тамара, Якутск, 9 апреля 2015

Мне препарат 3nergy помог не только избавиться от неприятных симптомов климакса, но и значительно похудеть.

Оксана, Ухта, 27 марта 2015

Принимаю препарат 3nergy несколько месяцев. повысилась работоспособность, не стало приливов. В общем чувствую себя хорошо.

Елена Вадимовна, Нальчик, 17 марта 2015

Я тоже проходила курс Биокомплекса 3nergy. Мне помог избавиться не только от симптомов, но и восстановить менструальный цикл.

Дарья, Брянск, 5 марта 2015

Для меня самое главное, что это негормональный препарат и результат дает превосходный. 3nergy превзошел все мои ожидания.

Елена Николаевна, Москва, 26 февраля 2015

Препарат 3nergy помог мне забыть что такое климакс!

Надежда, Тула, 15 февраля 2015

3nergy очень хороший натуральный препарат. Никаких минусов при приеме не заметила остались только положительные впечетления

Элина, Рязань, 5 февраля 2015

Не люблю хвастаться, но 3nergy сделала меня вновь привлекательной цветущей женщиной

Алла, Краснодар, 27 января 2015

Ушли наконец приливы, которые меня раздражали на работе уже год. Продолжаю принимать курс 3nergy

Мария, Иваново, 14 января 2015

Перепробовала кучу препаратов, снимали немного симптомы на короткий период времени. 3nergy не только помогла мне избавиться от приливов и нормализовать давление, а самое интересное, что у меня менструальный цикл восстановился

Екатерина Викторовна, Сергиев Посад, 4 января 2015

У меня хороший результат от 3nergy. Прошли головные боли и приливы, стала лучше засыпать

Руслана, Дубна, 20 декабря 2014

Эффект увидела после первой недели приема Биокомплекса 3nergy себя хорошо стала менее раздражительной.

Людмила, Рязань, 11 декабря 2014

Принимала 3nergy более двух месяцев наладился сон, ушла раздражительность,приливы больше не беспокоят, улучшилось общее самочувствие. Да и похудеть чуть-чуть смогла за это время.

Инна Борисовна, Иркутск, 2 декабря 2014

Принимаю 3nergy уже три недели и чувствую себя отлично

Ольга Ивановна, Воркута, 27 ноября 2014

Попробуйте 3nergy, мне помог, да и состав растительный. Побочек никаких нет.

Марина, Обнинск, 11 ноября 2014

С приходом климакса у меня начались проблемы с кожей, волосами, лишний вес появился, хотя всегда за собой очень следила. Решила принимать препарат 3nergy, ну уж очень подруги рекомендовали.

Дарья, Сургут, 26 октября 2014

Недавно начала принимать Биокомплекс 3nergy. Уже смогла избавиться от потливости и учащенного сердцебиения.

Вера, Ижевск, 10 октября 2014

Хотелось подобрать препарат с длительным действием, чтобы результат на несколько лет сохранился. Вот и остановилась на 3nergy.

Анастасия, Абакан, 23 сентября 2014

Я пока еще 3nergy не принимала, но моя подруга принимает Биокомплекс уже 3 недели и чувствует себя намного лучше.Думаю тоже попробовать.

Ирина, Солнечногорск, 15 сентября 2014

Благодаря 3nergy я сохранила работу. Во время менопаузы у меня началась жуткая депрессия что приходилось постояно отпрашиваться. Чуть не уволили А с 3nergy я всгеда в тонусе

Александра, Муром, 5 сентября 2014

С 3nergy я даже забыла что у меня климакс! Спасибо Вам!

Анна, Москва, 22 августа 2014

Мне больше всего климакс ударил по нервам, стала принимать 3nergy. Теперь я спокойна и другие симптомы тоже постепено пропали

Лариса Петровна, Владимир, 8 августа 2014

Климакс мне не давал покоя очень долго. Пробовала различные препараты ЗГТ эффекта особого не было. Примерно месяц пью 3nergy, чусвтую себя гораздо лучше

Ирина, Брянск, 30 июля 2014

Очень боюсь симптомов менопаузы, так как насмотрелась на своих подруг. Начала принимать 3nergy надеюсь поможет

Анастасия, Санкт-Петербург, 19 июля 2014

При менопаузе стали сильно мучать головные боли и другие симптомы тоже были, правда, не так ярко выражены 3nergy меня от них избавил Большое спасибо

Анна, Ряжск, 14 июля 2014

У меня климакс уже около года. Измучилась хоть на стенку лезь. Посоветовали 3nergy, прнимаю не так долго но чуствую себя гораздо лучше

Светлана, Павловск, 10 июля 2014

Во время менопаузы больше всего мучала ночная потливвость. Просто уже сил никаких не оставалось. Стала принимать 3nergy, потливость исчезла и другие симптомы тоже

Елена, Москва, 6 июля 2014

очень благодарна создателям 3nergy.мне он очень помог.симптомы климакса исчезли очень быстро

Лена, Королев, 2 июля 2014

3nergy восстанавила мою интимную жизнь. Спасибо!

Лана, Абхазия, 28 июня 2014

Добрый день! Очень боюсь наступления климакса, поэтому принимаю 3nergy, чтобы избежать неприятных симптомов

Алена, Москва, 24 июня 2014

Итальянцы изобрели замечательный Биокомплекс 3nergy. Очень эффективно решает проблему климакса.

Ангелина, Харьков, 16 июня 2014

Здраствуйте, хоть менопауза еще не началась. Но возраст уже такоц, что может в любой момент. Решила перестраховаться прошла курс 3nergy, чтобы не ждать не дающих спокойно жить симптомов

Ирина, Серпухов, 11 июня 2014

Спасибо большое за такой полезный Биокомплекс как 3nergy. Благодаря ему вновь почувствовала себя молодой и полной сил.

Алена, Боровск, 5 июня 2014

Добрый день. Сил не было, как мучалась бесоницей во время менопаузы. Была постояно уставшая, с кругами под глазами. Потом еще и поставили диагноз – остеопороз. Заказала себе курс 3nergy. Уже замечаю улучшение. Надеюсь что Биокомплекс не подведет

Ирина, Можайск, 2 июня 2014

Очень тяжело переживаю климакс, разные таблетки не помогают. Начала принимать 3nergy. Уже легче, надеюсь дальше будет еще лучше.

Александра, Смоленск, 27 мая 2014

Сама пользовалась 3nergy в постменструальный период, очень помогло. Порекомендовала подруге, она просто в восторге от результата.

Олеся, Львов, 22 мая 2014

Симптомы климакса не давали мне покоя больше полгода. Терпеть уже не было сил. Хотелось жить полноцено. Наткнулась на 3nergy начала принимать. Симптомы очень быстро прошли. Надеюсь и остальное вернется.

Ирина, Москва, 18 мая 2014

У меня месячные стали нерегулярными. И возраст уже не тот. Предчувствую приближение менопаузы. Начала пить 3nergy. Цикл снова наладился.

Зоя, Минск, 7 мая 2014

Меня долго мучали ужасные симптомы, характерные для менопаузы.Пробовала пить разные такблетки, эффекта ноль. Узнала от подружки про 3nergy, начала принимать. результат заметила сразу. Огромное спасибо за Биокомплекс

Ксения, Дмитров, 25 апреля 2014

Пью 3nergy уже примерно месяц. Стала намного лучше себя чувтсвовать, все неприятные изменения в организме, характерные для менопаузы прошли, восстановился цикл.

Людмила, Пермь, 12 апреля 2014

Климакс – не самый приятный период в жизни каждой женщины. те кто уже испытал все симпотомы климакса , меня поймут. всем рекомендую препарат 3nergy. действительно сильно облегчает жизнь в это время

Анастасия Максимовна, Балабаново, 2 апреля 2014

Стала принимать 3nergy в период постменопаузы. Пропали мучительные симптомы, перестала бояться рака

Оксана, Харьков, 19 марта 2014

Здравствуйте! Препарат просто волшебный. Пройдя его курс почувствовала себя опять молодой, вновь появилось желание к занятию сексом.

Елена, г. Ижевск, 5 марта 2014

Замечательный препарат. Несколько лет мучалась из-за ярко выраженных симптомов менопаузы. Прошла курс "3nergy". Результат – на 5 баллов. Жалею только о том что не узнала о "3nergy" раньше.

Марина, Москва, 18 февраля 2014

Почувствовала первые признаки приближающегося климакса: месячные стали нерегулярными, по ночам начала сильно потеть, срывалась на муже по любому поводу. От коллеги на работе узнала про "3nergy", начала принимать. Симптомы очень быстро пропали и больше меня не беспокоят.

Анастасия, г. Луцк, 8 февраля 2014

У меня пока не началась менопауза, но чувствую ее скорое приближение, поэтому и начала принимать "3nergy".И вы знаете, нет уже таких неприятных ощущений, как были раньше, появилось чувство легкости.

Мария Михайловна, г.Хмельницкий, 14 января 2014

До сих пор не верится, что можно таким простым способом продлить себе женское здоровье. Спасибо большое!

Ольга, Москва, 23 декабря 2013

Дай Бог здоровье людям, кто изобрел это препарат - нарадоваться не могу прекрасному эффекту!

Светлана Альбертовна, Курган, 12 декабря 2013

После приема "3nergy" первым делом я заметила улучшение кожи, потом невероятный прилив сил, жду что еще "преподнесет" это прекрасный препарат.

Людмила, Горький, 25 ноября 2013

Спасибо за ваш продукт! Надеюсь, больше перебоев с наличием "3nergy" на складе не будет?

Лариса, Уварово, 04 октября 2013

Всегда была убеждена, что человеку может помочь природа. 3nergy – это прекрасное доказательство. Нашла случайно ваш сайт и теперь очень благодарна. Ушли практически все симптомы климакса.

Ирина, Нижнекамск, 27 августа 2013

Выстоять в третий переходный возраст очень нелегко. «3nergy» помогает сохранить здоровье не только физическое, но и моральное.

Ulia, Киев, 30 июня 2013

Добрий день! Скажите пожалуйста где можна приобрести препарат в Киеве? Спасибо.

Специалист компании, 2 июля 2013

Здравствуйте, Юля!
Для того, чтобы заказать «3nergy», Вам достаточно позвонить по телефону 8-800-100-59-09 или оставить заявку на консультацию на сайте (расчет курса). Наш специалист проведет бесплатную консультацию и, при необходимости, примет Ваш заказ. Наша служба доставки охватывает всю Украину. Ближайший к Вам склад готовой продукции находится в Виннице, так что уже через сутки Вы получите свой заказ.

Светлана, Осташков, 31 мая 2013

Отступили приливы и потливость. Налаживается цикл. Буду принимать дальше.

Карина, Уяр, 22 мая 2013

И до нашей глухой стороны дошла цивилизация. Чувствую себя итальянкой, которая получила то, чего она достойна. Спасибо!

Мария, Старая Руса, 15 мая 2013

Спасибо создателям этого замечательного Биокомплекса. Я стала чувствовать себя значительно лучше мне хочется жить дальше.

Антонина, Острогожск, 20 апреля 2013

Очень приятно чувствовать свой организм снова полноценным и здоровым. Спасибо создателям Биокомплекса.

Валентина, Нерюнгри, 17 апреля 2013

Возраст это неизбежно. Но 3nergy помогает и в возрасте жить полноценной жизнью и решить многие вопросы по здоровью.

Антонина, Димитровград, 12 апреля 2013

Говорю искреннее спасибо, тем, кто делает такой нужный препарат. Это настоящая забота о женщинах в возрасте.

Катерина, Чита, 3 апреля 2013

Уже пару лет ощущала первые признаки менопаузы. Не стала ждать, когда начнут неприятные последствия сказываться. В результате, восстановился цикл, исчезла утомляемость, стала лучше выглядеть. Очень довольна – расхваливаю теперь всем это средство.

Гульнара, Ставрополь, 26 марта 2013

После курса Биокомплекса восстановился месячный цикл. И ушли многие женские проблемы. Большое спасибо итальянцам!

Алевтина, Ипатово, 20 марта 2013

Спасибо всем кто причастен к созданию Биокомплекса. Хоть итальянцам, хоть нашим. Ощущала себя развалиной, а теперь чувствую нормальной сильной женщиной.

Людмила, Орел, 12 марта 2013

Здравствуйте, прочитала Ваш сайт, многое я поняла. Мне самой 45 лет, последняя менструация у меня была в 2009 году. К гиникологу ходила, она выписала гормоны, а я пить не стала. Боюсь. Холестерин я свой не меряла. У меня часто головокружения и шум в ушах. Я вызывала терапевта, она сказала что это и есть закупорка сосудов атеросклерозом, прописала мне Конкор и Кардиомагнил, дозы не помню. Сахар на тощак у меня 6.3, есть лишний жир особенно на животе. Меня больше всего беспокоют приступы плача, сплю очень плохо, ночью становлюсь вся мокрая от пота, аж белье промокает. Сколько мне нужно принимать препарат чтобы чувствовать себя снова хорошо?

Специалист компании, 12 марта 2013

Здравствуйте, Людмила.
Из Вашего сообщения мы видим, что Вы пережили ранний климакс, так как Вам всего 45 лет, а менструации закончились у Вас полностью уже более 2-х лет назад. К сожалению, в этом случае у женщины ускоренными темпами идут негативные процессы в организме, приводящие к серьезным проблемам со здоровьем. Ваши головокружения и шум в ушах (Вы, правда, не сообщаете, когда именно они у Вас начались) косвенно свидетельствуют о далеко зашедшем атеросклерозе сосудов. Цифра сахара крови натощак у Вас говорит о наличии у Вас нарушений углеводного обмена, скорее всего, о метаболическом синдроме. Это также подтверждается и наличием у Вас определенной степени абдоминального ожирения, то есть, жира «на животе». В процессе консультации мы бы попросили Вас измерить толщину жирового слоя, захватив его двумя пальцами. Неприятные симптомы, которые Вы описываете, являются типичными для женщин в менопаузе. Мы советуем Вам пройти курс Биокомплекса 3nergy под нашим наблюдением, чтобы запустить нормальную работу Ваших яичников и преодолеть Вашу раннюю менопаузу, хотя бы частично (это зависит от того, насколько далеко зашло старение яичников). Это позволит Вам не только избавиться от мучительных симптомов, но и сохранить здоровье. Какой именно курс Вам нужен, и нужны ли Вам будут дополнительные препараты или методики, мы сможем определить только в процессе бесплатной консультации, узнав в деталях Ваши анамнез, жалобы, срок их существования, принимаемые Вами препараты, рацион питания и образ жизни, и многое другое.

Мадина, Капустин Яр, 29 февраля 2013

Очень боялась наступления климакса. А первые симптомы уже появились. Поэтому сразу как услышала про 3nergy заказала себе полный курс. Сейчас цикл нормализовался, кожа не сохнет, чувствую себя прекрасно. Спасибо!

Татьяна, Уссурийск, 17 февраля 2013

Всегда побаивалась наступления менопаузы, но благодаря 3nergy практически не замечаю возрастных изменений. Все прошло очень мягко. Жаль, что не знала про препарат заранее, было бы еще проще. Но все равно хорошо.

Елена Сергеевна, Егорьевск, 15 февраля 2013

Благодарю всех создателей такого Биокомплекса для женщин. Очень нравится, что все компоненты натуральные. Как только начала принимать 3nergy сразу почти прекратились приливы жара, общее состояние улучшилось, состояние кожи улучшилась.

Тамара, Челябинск, 9 февраля 2013

У моей мамы месячные закончились около 5 лет назад. Сейчас она инвалид 2 группы без права работать, у нее был инфаркт миокарда. Восстановит ли она здоровье если пропьет курс Биокомплекса 3nergy?

Специалист компании, 9 февраля 2013

Здравствуйте, Тамара,
Хотя Вы и не сообщаете, какие еще заболевания имеются у Вашей мамы, мы можем сделать однозначный вывод, что ее организм претерпел выраженный процесс «старения». В частности, стремительное развитие атеросклероза привело ее к инфаркту миокарда. Вероятно, что теми же темпами идет у нее и процесс утраты плотности костной тканью (остеопороз) и, к великому сожалению, перелом шейки бедра у нее, скорее всего, не за горами. Проверяли ли Вы сахар в крови Вашей мамы? Советуем ей также пройти УЗИ щитовидки, молочных желез, брюшной полости и почек, а также малого таза в целях своевременной диагностики опухолевых процессов в различных органах. В любом случае мы можем рекомендовать Вашей маме курс Биокомплекса 3nergy, чтобы отсрочить дальнейшее ухудшение состояния ее здоровья и прогрессирование имеющихся «возрастных» заболеваний. Вы, кстати, не пишете, сколько маме лет. Если ей менее 55, то ее состояние можно расценить как ранний климакс, при котором заболевания прогрессируют особенно быстро. К сожалению, рубец в миокарде ее сердца препарат 3nergy удалить не в состоянии. Однако курс Биокомплекса 3nergy вполне может защитить Вашу маму от повторного инфаркта или инсульта, которые могут случиться вследствие дальнейшего развития атеросклероза. Вообще, мы советуем Вам оставить заявку на бесплатную консультацию для Вашей мамы, подготовить к беседе с нашим специалистом все имеющиеся у нее на руках результаты обследований и заключения. Чтобы сделать конкретное назначение Вашей маме, нам необходимо детально разобраться в ее анамнезе и состоянии.

Марина, 48 лет, г. Таганрог, 7 февраля 2013

Мне 48 лет. Климакс как у мамы начался довольно рано. Провела курс приема Биокомплекса 3nergy. Сейчас цикл восстановился. Пропала сухость слизистой. Нормализовался сон.

Анастасия Павловна, 56 лет, г. Псков, 20 января 2013

В мои 56 лет менопауза наступила уже 4 года назад и к букету противных симптомов начали присоединяться сначала вагиноз и хронический цистит, сейчас поставили еще диагноз атеросклероз. Прошла 2 курса 3nergy по три месяца – на данный момент симптомы себя не проявляют, вагиноз и хронический цистит уже давно не беспокоят. Так что действием Биокомплекса в целом очень довольна.

Евгения, 48 лет, г. Москва, 12 января 2013

Мне 48 лет, менопауза наступила, последние месячные были пол года назад. Принимаю препарат 3nergy уже 3 месяца. Постепенно сошли на нет все неприятные симптомы (бессонница, приливы, потливость и т.д). Но самое интересное, в том, что начал восстанавливаться цикл.

Александра Н., 37 лет, г. Хмельницкий, 8 января 2013

Добрый день. В последнее время такое ощущение, что скоро начнется менопауза (цикл стал нерегулярным, периодически возникают приливы жара), а мне всего 37 лет и хочу еще родить ребенка. Поможет ли мне 3nergy?

Специалист компании, 8 января 2013

Здравствуйте, Александра!
Ваши ощущения Вас не подводят и действительно сбои в цикле, сопровождающиеся симптомами нарушенной деятельности вегетативной нервной системы свидетельствуют о том, что в данный момент Вы находитесь в периоде ранней пременопаузы. Сейчас в Вашем организме нормальная функция яичников постепенно начинает угасать и фолликулы яичников престают вырабатывать необходимое количество эстрадиола для поддержки своей собственной работы по принципу положительной обратной связи. Соответственно, если сами фолликулы испытывают нехватку эстрадиола, то нарушатся процесс их созревания, циклы становятся нерегулярными и зачастую ановуляторными (т.е. отсутствует овуляция и как следствие шанс забеременеть).
Как специалисты мы можем полагать, что в вашем случае прохождение курса Биокомплекса 3nergy, повысит шансы на зачатие ребенка. Комплекс 3nergy будет прицельно воздействовать на фолликулярный аппарат яичников, восполняя недостаток родного эстрадиола. Под таким влиянием по принципу положительной обратной связи сами фолликулы постепенно вновь начнут выработку уже собственного эстрадиола, который будет обеспечивать полноценную работу самих же фолликулов. Такая ситуации будет благоприятна для наступления беременности, так как нормально функционирующие фолликулы будут полноценно развиваться в первой фазе цикла и вероятность наступления овуляции (выхода яйцеклетки из фолликула в брюшную полость, а затем в маточную трубу) и последующего оплодотворения возрастет.
Запишитесь на бесплатную консультацию с нашим специалистом, который более подробно ответит на интересующие Вас вопросы и индивидуально подберет курсовую программу.

Ольга, 46 лет, г. Свердловск, 23 декабря 2012

Здравствуйте! Мне 46 лет. Все проявления климакса в наличии: приливы, сухость слизистых, сердцебиения и т.д. Менструации отсутствуют 5 месяцев, до этого год были не регулярными. Поможет ли мне Ваш препарат восстановить регулярный цикл?

Специалист компании, 23 декабря 2012

Здравствуйте, Ольга!
Действительно, по Вашему описанию ситуации, мы можем сделать вывод, что Ваш организм находится в периоде менопаузы. Наличие перечисленных симптомов вполне нормальное явление у женщин в климаксе, так как Ваша вегетативная нервная система испытывает ежедневную нехватку основного женского гормона эстрадиола и проявляется это у Вас как раз приливами жара и учащенным сердцебиением. Нормальная функция яичников начинает угасать, и, к сожалению, количества вырабатываемого эстрадиола в данный момент не достаточно не только для поддержания работы эстроген-зависимых органов, но и для поддержки работы самих яичников. Соответственно при низком уровне эстрадиола цикл сначала становится нерегулярным, а затем по прошествии времени менструации и вовсе прекращаются.
Как специалисты, мы можем Вам сказать, что вы вовремя обратились к нам с данной проблемой, так как в периоде менопаузы, пройдя курс Биокомплекса «3nergy», еще возможно восстановление нормального менструального цикла. Запатентованная формула Биокомплекса 3nergy будет главным образом воздействовать на сам яичник, а точнее на клетки фолликулов, компенсируя недостающий родной эстрадиол. Постепенно по принципу положительной обратной связи клетки фолликулов восстановят свою работу и смогут уже самостоятельно полноценно работать, что обеспечит выработку уже собственного эстрадиола и нормализует менструально-овариальный цикл.
Так же считаем необходимым предупредить Вас о том, что по прошествии полных 12ти месяцев с момента последней менструации у женщин наступает период постменопаузы, в котором оставшиеся фолликулы практически окончательно «засыпают» и восстановить их полноценную работу уже крайне трудно.
Рекомендуем оставить заявку на консультацию с нашим специалистом, который ответит на все интересующие Вас вопросы и подберёт курсовую программу.

Мария Белова, 52 года, г. Мурманск, 15 декабря 2012

Мне 52 года, нет месячных 11 месяцев. Симптомы климакса замучили - жар, потливость, плохой сон. Гормональные принимать боюсь. Может ли 3nergy мне помочь и есть ли у него побочные действия как у гормональных препаратов?

Специалист компании, 16 декабря 2012

Здравствуйте, Мария!
Исходя из полученной от Вас краткой информации мы можем предположить , что в настоящий момент Вы находитесь в периоде менопаузы (данный период длится ровно 12 месяцев с момента последней менструации, а затем наступает постменопауза). Описанная Вами симптоматика свидетельствует о том, что Ваша вегетативная нервная система страдает от недостатка главного женского гормона эстрадиола, что проявляется у Вас бессонницей, повышенным потоотделением и приливами жара. Яичники постепенно перестают нормально работать выделяя с каждым днем все меньше и меньше эстрадиола. Они уже не в состоянии поддерживать полноценную работу и самих себя (принцип положительной обратной связи) и другие органы-мишени, работа которых зависит напрямую от количества эстрадиола в организме. Например описанные Вами симптомы – это сигнал о том, что Ваша вегетативная нервная система нуждается в большем количестве эстрадиола, нежели она получает сейчас.
Мы понимаем Вашу настороженность по поводу приема искусственных гормонов. Действительно, в нашей практике были обращения во время и после приема заместительной гормональной терапии, который сопровождался различными опухолевыми процессами эстроген-зависимых органов (такими как миома, мастопатия и эндометриоз). Препарат 3nergy полностью натурален и не имеет побочных эффектов, а самое главное что не вызывает развития доброкачественных опухолей, так как при приеме данного Биокомплекса не происходит гиперстимуляции эстрогеновых рецепторов клеток эстроген-зависимых органов.
В Вашем случае комплекс «3nergy» будет подобно родному эстрадиолу связываться с эстрогеновыми рецепторами в первую очередь в самих фолликулах, что будет способствовать собственной выработке ими родного эстрадиола А достаточное количество данного гормона будет поддерживать полноценную работу во-первых самих яичников, а во-вторых всех органов мишеней, включая вегетативную НС, работа которой наладится, и как следствие уйдут неприятные симптомы.
Рекомендуем, обратиться за консультацией к нашему специалисту для получения более подробного обсуждения вашей ситуации и подбора индивидуального курса Биокомплекса.

Татьяна, 55 лет, г. Волгоград, 5 декабря 2012

Мне 55 лет. Месячные закончились в 2008 году. У меня налицо все отрицательные последствия менопаузы: прибавила в весе 9 кг, сердцебиение, частые головокружения, поставили диагноз остеопороз и т.д. Поможет ли мне 3nergy?

Специалист компании, 5 декабря 2012

Здравствуйте, Татьяна!
Из Вашего сообщения мы можем сделать вывод, что вы находитесь в периоде постменопаузы. В данном периоде у женщин яичники практически прекращают выработку основного женского гормона эстрадиола, поэтому в качестве компенсации жировая ткань начинает вырабатывать похожий, но не столь эффективный гормон эстрон, поэтому организм старается запасти жировую ткань и как следствие идет набор веса. От нехватки эстрадиола страдает вегетативная нервная система. Поэтому Вас беспокоит учащенное сердцебиение и кружится голова. Так же эстрадиол отвечает за запасание кальция в кости, и при его малом количестве кости становятся хрупкими и, к сожалению , даже дополнительный прием препаратов кальция не дает результатов. Важно помнить, что остеопоророз – крайне коварное заболевание и у человека. у людей страдающих данным заболеванием увеличиватся риск переломов при падениях, что зачастую приводит к летальному исходу (при некоторых переломах жировая масса костного мозга может через повреждённые сосуды в кости попасть в русло кровотока и закупорить сосуды на подходе к различным тканям, и, прежде всего, к легким и мозгу).
В вашем случае препарат 3nergy будет воздействовать на клетки паренхимы (тела) яичника, тем самым способствовать самостоятельной выработке собственного гормона эстрадиола. Соответственно мы можем утверждать. что вероятно:
1) остановится набор лишнего веса, так как потребность в накоплении жировой ткани и выработке ей эстрона "отпадет" при наличии собственного эстрадиола(который будет вырабатываться под влиянием 3nergy);
2) уйдут неприятные симптомы, так как клетки вегетативной НС будут «получать» необходимое количество эстрадиола;
3) и самое главное, родной эстрадиол будет способствовать накоплению кальция в костях, тем самым предотвращая столь быстрое развитие процессов остеопороза.
Поэтому у нас есть все основания полагать, что курс Биокомплекса 3nergy пойдет Вам на пользу.

Свернуть
Алина, г. Самара оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Римма, г. Калуга оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Юлия, г. Иваново оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Яна, г. Суздаль оставила заявку на обратный звонок
Ольга, г. Екатеринбург оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Галина, г. Воронеж получила консультацию по Биокомплексу 3nergy
Елизавета, г. Можайск купила Биокомплекс 3nergy
Елена, г. Санкт-Петербург оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Александра, г. Балашиха оставила заявку на обратный звонок
Алла, г. Астана оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Полина, г. Тверь оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Татьяна, г. Владивосток купила Биокомплекс 3nergy
Нина, г. Павлодар купила Биокомплекс 3nergy
София, г. Химки оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Дарья, г. Оренбург получила консультацию по Биокомплексу 3nergy
Ангелина, г. Уфа оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Марина, г. Пермь купила Биокомплекс 3nergy
Наталья, г. Москва оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Любовь, г. Минск купила Биокомплекс 3nergy
Василиса, г. Тюмень оставила заявку на обратный звонок
Илона, г. Москва купила Биокомплекс 3nergy
Алсу, г. Казань получила консультацию по Биокомплексу 3nergy
Елизавета, г. Москва купила Биокомплекс 3nergy
Анна, г. Ростов оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Жанна, г. Новосибирск оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Маргарита, г. Владимир получила консультацию по Биокомплексу 3nergy
Лидия, г. Дубна оставила заявку на обратный звонок
Валентина, г. Тюмень оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Светлана, г. Саратов оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy
Динара, г. Нижневартовск купила Биокомплекс 3nergy
Ирина, г. Смоленск купила Биокомплекс 3nergy
Серафима, г. Москва оставила заявку на обратный звонок
Евгения, г. Тула купила Биокомплекс 3nergy
Екатерина, г. Курск оставила заявку на покупку Биокомплекса 3nergy